奇妙的想象作文三年级
你们知道我想象的未来的文具是怎样的吗?现在我就来说说吧。
未来的文具都是智能的。未来书包是这样的:它大概有五斤重,但是它有很多的功能。它的旁边有语文书、文具盒、文件夹、课外书,很多东西的按钮。你先打开书包,再按一下按钮,相对应的学习用品就会升上来,你就可以拿出来做课前准备了。
还有未来的铅笔,如果你的脸离它只有两厘米,未来铅笔的笔端就会有红灯亮起,你的脸就会自然地抬起来,这样既不会近视,又不会影响同学。
橡皮也很有用,它擦的地方是尖尖的,只要把它放在要擦的地方再按一下按钮,它的旁边就会有圆柱形的小柱子,会自动把你要擦的地方擦干净。要是橡皮没有了,你就得把另一个尖尖的小橡皮放到上面盖子下的空心圆柱里,这样橡皮可以重新使用了。
未来的桌子也是智能的。桌子下面会有一个方形智能箱子,只要桌子上面的东西太多太重,下面的电脑就会知道,下面的箱子会自动开一个开口,你就可以把很多东西放进箱子里了。
这就是我想象的未来文具。