我的乐园优秀作文
冯雪飞
我有一个属于自己的快乐小天地,那就是外婆家的果园。当果园到了秋天的时候,是最热闹最有趣的。
当秋天来临时,还没走进果园,一股浓浓的水果味扑鼻而来,光闻着这水果的香味就已经让人馋得流口水。
走进果园,各种各样的水果让人眼花缭乱,有黑葡萄,像似两只亮晶晶的大眼珠;有红苹果,像似淘气的小孩那圆溜溜的红脸蛋;还有黄橙橙的梨,大大的西瓜……那黑葡萄一串一串地挂在枝头,一颗挤着一颗。那红彤彤的苹果像一盏盏红灯笼,挂在枝叶间。那黄橙橙的梨穿着黄褂子,远看就像一个个金色的铃铛。当秋风吹过时,它们又像一个个小孩子在荡秋千,荡呀,荡呀,我似乎能听见它们的笑声呢!
橘子们也不例外,它们换上了金色的礼服,在枝头上展现它们自己的的风采,仔细看一看它们有的谦虚地低着头。有的骄傲的挺着胸膛,还有的害羞地躲在树叶后面,看上去好像在玩捉迷藏呢!
看着满树的橘子,我被馋得流口水。便过去摘下一个尝一尝,剥开那层薄薄的橘子皮,掰下一个放到嘴里酸酸甜甜的,味道好极了。
果园不仅是水果们的天地,也是我的乐园。有时我会找上几个好朋友,在果园里嬉戏玩耍。我们有时也会玩捉迷藏,有的躲在那茂密的桃叶间,有的躲在草丛里,有的趴在在西瓜地里,别提多有趣了。
我爱外婆家那秋天的果园,爱那香甜可口的水果,那是我的乐园。