我的乐园优秀作文
四一班冯张斌
在我的心里有着这样一个地方,它是我的避风港,它是我的秘密基地,它也是我的乐园。悄悄的告诉你吧,它就是我的房间。
我的房间坐西朝东,有一面大大的窗户。晴天的早晨太阳公公都会把金色的阳光洒满我的房间,感觉好温暖。走进房间映入眼帘的是一张宽大的实木床,床上摆着我的玩具,有关公刀、AK-47突击步枪、越野车等。对啦,床上还有一个妈妈亲手刺绣的小狗抱枕。每当我睡不着的时候或者不开心的时候我就会躺在床上抱着他和上面的小狗聊天,吐槽。它总是不厌其烦地耐心“倾听”久而久之我和它成了无话不谈的“好朋友”。
床的右边是一个大衣柜,里面装满了我的衣服,裤子。紧挨着衣柜的是一个抽屉式的塑料鞋柜,里面塞满了我的“臭咸鱼”。正对着床的是我的书柜。书柜共有三层,全都被各种书籍占满了。高尔基曾说过“书籍是人类进步的阶梯。”每当我没有事情干的时候我就会捧起一本书安静地看起来。书中的世界既可以给我带来乐趣,又可以带来知识。一会儿看三国名将们英勇杀敌;一会儿和大诗人吟诵诗句;一会儿跨越山海领略各地风光……心情随着故事情节不停地变化着。书一页一页的在我手中翻动,我深深地沉醉在其中。
书柜面板上放着各式文具,还有一台电脑。每次做完作业,我就会打开电脑玩一会儿我喜欢的游戏放松一下。这就是我的乐园,我喜欢我的房间。