我的乐园优秀作文
记得小时候我喜欢经常在爷爷的菜地里面玩儿,慢慢地这里就成了我的乐园。
这块菜地不大,但上面却被爷爷收拾的干干净净,整整齐齐,有时爷爷在菜地里浇水,我就在一旁认真地看,有时有的时候爷爷也会给我讲一些种菜的知识,爷爷的菜地不仅给了我知识,也让我体会到了劳动的快乐。
记得那一天,爷爷在屋里忙着干活,就让我帮他给他菜地里的菜浇水施肥松土等,一开始我不会。但爷爷说,只要我听从他的指令。找到感觉后,自己也就学会了,于是我按照爷爷的指令,拿起水壶控制好水的大小,不能太大,也不能太小,然后慢慢的向菜上交去,果然在爷爷的指导下,我学会了。看着被我浇灌的绿油油的菜地,我的心里别提多高兴啦!我还帮助爷爷给菜地里的菜松土施肥,有时捉到一条虫子就高兴得欣喜若狂,忙了整整一个上午,终于干完了所有的活,这时我才体会到了劳动的快乐。
我也在菜地里玩了许多游戏,这一天我太开心啦,这就是我的乐园,大家喜欢吗?