我的乐园优秀作文
你的乐园在哪儿呢?树林,游乐园?我的乐园可不是这些,我的乐园是我爷爷家的大湖泊,那里的水清澈见底,里面有很多的小鱼。
夏天,我喜欢光着脚丫子,跳进那四十厘米深的大湖泊,干什么呢?哈哈!当然是捉鱼啦!说到捉鱼,这活动可不简单,小鱼可聪明啦,捉不到不说,鱼“翅”说不定给你手印个“章”,我可是老练之人,所以,我不会这样。我把手伸入湖泊里,不久就看见一条鱼游到我的两只手之间,我猛的一下把手合上,不管三七二十一就把鱼扔到桶里……快乐的捉鱼完美结束。
我开始做我的旋风烤鱼,我先支起架子,叉好鱼,点火。火好了,我立刻像旋风般转着树枝,让火全方位的烤着鱼,不一会儿,爸妈、姐姐、爷爷都被这空气中弥漫的香味吸引过来。我们在一起高兴的吃下我的旋风烤,美味极了。
这就是给我童年增添色彩的大湖泊。