我的乐园优秀作文
你如果问我喜欢哪儿?我会和你说很多地方,但是我最喜欢村头小河边那碧绿的草地。
说起那儿,可真是我童年的乐园啊!那里十分美丽,天空上飞过找食的鸟儿,池塘里游过金色的鱼,时不时还跳起来,就像飞起来一样。躺在草地上十分舒服。仰望天空,看着白云,我会想象到各种奇形怪状的物品。有的长得像外星人攻击地球用的宇宙飞船,有的像吐火的大怪物,有的像半人半鸟的生物。草地上还有正在吃草的大鹅,领队的雄鹅正霸气地走来走去。当你闭上眼睛,就会有好奇的小昆虫到你的身上到处走,有时候可能还会爬到你的脸上。这里的一切构成了一幅景色十分迷人的风景画啊!有的时候,我还会在草地上放风筝,和小伙伴们一起在草地上愉快地跑来跑去。每当周末的时候,我就会和小伙伴们相约来到这里,一起踢足球儿,一起奔跑,尽情的玩耍。有的时候还会看见个文静的女孩子在看傍晚的火烧云。我最喜欢在厚厚的草地上玩儿躲猫猫,一进入深草丛中就谁也找不到,总是听到有的人在喊:“你在哪儿”?我们总是玩儿到天黑,被大人们活生生的带回家。这就是我的乐园,也是大家的乐园!