我的乐园优秀作文
我曾经有一个非常美丽的乐园,以前和小伙伴们经常在那里玩耍嬉戏这个地方就是我家以前的花园.
记得以前我和小伙伴们只要一有空就会到这个花园来玩,但是每次那些大姐姐只有在周末做完作业时才能来这个乐园给我们留下了刻骨铭心的回忆这个乐园里,不必说有高大的乔木;也不必说有许多绿莹莹的小草就连一颗矮小的腊梅树就有无限乐趣.
有一次,我们把腊梅树部分细小的枝干在下来,再找来一块招商的牌子,用腊梅枝支撑起倾斜的招商的牌子,然后,我们就在这块牌子下面蔽雨,一位姐姐用另一腊梅枝的一半粘满泥水再往那根用来支撑的腊梅枝干上涂,另一位姐姐说:“我们来烤全羊吧“我说:姐姐,你真幽默“......有一天,我和几位小伙伴依然在这个花园里,我们觉得很无聊,只好把三叶草和一些野草,生米放在瓷砖上我们再用另一块瓷砖把三叶草等切碎,这时,米就会变成细小的珠子,最后,我们把它倒在土里做肥料.
有一天晚上,家里停电了,我只好在花园里玩耍,后来,我向地面看去,咦?那不是胡可吗?于是,我把她叫到我家的花园里来忽然,我觉得有一个地方很亮,我开始揣测,这是灯照的,还是月亮照的?我突然想起停电了我便抬头一看,我觉得今晚的月亮真亮我想:那么星星就很稀少这正是考我们眼力的时候我于是叫胡可和我一起数星星......
可这都已经成为回忆......以前总以为这种快乐的时光会一直延续到永远可快乐的时光总是那么短暂,总是不能停留,不能跑得慢一点每次我在梦中,就会梦到我在花园里尽情地和伙伴们玩耍嬉戏,笑声回荡在天外......我应该多么喜爱我的花园,因为花园中有我和伙伴留下的深刻的友谊.