我的乐园优秀作文
我的乐园是三亚的水上乐园,那是一个能让人快乐无比的地方。
这个水上乐园的活动真丰富,一进门就看见了许多各式各样的滑梯,有的弯弯曲曲,有的笔直,有的颜色艳丽,这里不光有这些好玩的滑梯,还有美丽高大的充气水上城堡。
我和小朋友们一起手牵手冲进水上乐园,便迫不及待地转进了一个弯弯曲曲的滑梯,不一会儿,便一个接着一个地从滑梯里探出头来,像极了刚出生的企鹅,禁不住对外界的好奇。这才刚滑出来,我们就脚踩风火轮向下一个楼滑梯奔去,结果因为我们跑得太快,都摔倒了,于是我和小伙伴们都变成了落汤鸡。但是这根本阻止不了我们的,我们以最快的速度爬起来,又一次奔向下一个滑梯,就这样,我们玩完所有的滑梯。
“哈哈哈”充气城堡不绝于耳的笑声召唤着我们,不过,这时我们已经精疲力竭,累得不行了,所以充气城堡只玩了一会儿就不玩了。
这就是我的乐园,它带给我的快乐是无穷的,他是最让我快乐的地方。