我的乐园优秀作文
我的乐园就是我的房间,这个房间虽然不大,但是我非常喜欢安安静静的在这里看书。这样能使我烦躁的心平静下来。
所谓“书籍是人类进步的阶梯"。做完作业,我会时常拿出一本书坐在床上,把一切烦恼抛在脑后,独自享受这一片宁静。书一页一页的在我手中翻动,也沉浸在书中,一会儿穿越到了三国时代。与赵云一起奋勇杀敌,一会儿和哈里波特昂望星空,一会儿和吴姐姐一起读历史……心情一会儿兴奋,一会儿平静,一会儿波澜壮阔一会儿沮丧失落。
在房间里书给了我知识,心情变得非常愉快,这就是我的乐园。
每当心情不好时,睡在自己温馨的小床,指的马上就舒服啦,每当烦恼时抱着自己的枕头。顿时烦恼烟消云散,每当遇到不会做的题目时,觉得自己走投无路啦!看这房间里的闹钟,立马又埋头写了……
在房间里一切给了我力量得到了放松,这就是我的乐园。
房间中充满了我多彩的生活,我总是会有好心情,在这个小小的房间中四处都能闻到温暖的味道,这就是我的乐园!