她是一个漂亮的小女孩,她今年9岁了,还是我的好朋友。
她身材匀称,中等个子,喜欢穿粉色的短袖和黑色的裤子。头发乌黑亮丽,留着长头发,喜欢扎丸子头,戴一个黑色蝴蝶结。瓜子脸,白皙的皮肤,眉清目秀,高鼻梁,唇红齿白。我这样说,大家都知道她长得有多亭亭玉立了吧。
她的爱好是画画。每次上画画课,她都高兴得手舞足蹈,她画的画,速度又快、又好,我都忍不住说她是画画小神童。画画课结束了,她才恋恋不舍地离开了教室。
她的脾气很温和。有一次,我上厕所的时候不小心踩住了她的脚,踩那一下,可疼了,我连忙说:“对不起!”她笑了笑说:“没关系。”她的脾气真的好温和呀!
她写字很漂亮。开学来了以后,我看她的字,比我二年级班长写的还好。她的字好像有种什么奇妙的力量吸引着我,我感觉她就是写字小能手。
你知道这个写字好看、爱画画的小女孩是谁呢?