猜猜他是谁作文300字三年级
他是一个长得白白胖胖、人高马大的男生。一个挺鼻梁、一双小眼睛,嘴中两颗大门牙,旁边还相伴着一对额外可爱的虎牙,形成了他的别具特色的脸蛋。不外,一眼望去,最显眼的是他长得出格白,白得像上等珍珠一样,没有一丝瑕疵。
他有很多和别人分歧之处,听我娓娓道来吧!
他正在和别人措辞时,会俄然“呵呵呵”地笑起来,如果你正在我们班级旁边听到突如其来的大笑声的话,那准是他笑出来的。他一笑就是很长时间,停也停不下来,惹得我们也跟着傻笑起来。他还有一句异乎寻常的口头禅:“哎嘘打哎嘘”。谁也不晓得这几个音的意义是什么,他会一边这么怪怪地嘀咕,一边泰然自若地走来走去,他也很贪玩,可是胆量又很是小,很憨厚诚恳,不会别人,良多时候,他城市用他的诙谐来充任“和事佬”。
怎样样?同窗们,你们都猜到他是谁了吧?对,他就是我们班级的大笑星!