猜猜他是谁作文300字三年级
我有一个好朋友,我非常喜欢他。
他有一个充满智慧的脑袋,有一头乌黑柔顺的头发。浓浓的眉毛下有一双水灵灵的眼睛,像两颗黑珍珠。又大又高的鼻子下有一张樱桃似的小嘴,能说会道。
他既是一个认真学习的好孩子,还是一个优秀的班长。他是个二年级的学生,他的学习成绩很好,每次都获得三好学生。有一次,上数学课的时候,老师在讲课,旁边的同学在开小差,他看见了就提醒他们,开小差的同学被提醒之后,就不开小差了。
他还是个乐于助人的好孩子。有一次我在他家做作业,我找来找去找不到尺子,很着急。他看见了问我:你怎么了?我嘟着嘴,不开心地说:我找不到尺子。他听了,笑了笑,安慰我,从他的房间里拿尺子,借给了我。
看,我的朋友,猜猜他是谁?