她是我的好朋友,我们经常一起做游戏,一起画画,一起看书,我很喜欢她。
她中等身材,喜欢穿裙子。长长的头发,每天梳着不同的发型,好看极了!圆圆的脸蛋总是红扑扑的,弯弯的眉毛下有一对水汪汪的大眼睛,高高的鼻子下有一张能说会道的嘴巴。
她爱画画。一次,上画画课时,老师先教我们怎么画,她按照老师教的步骤,一步一步画得很仔细。先用铅笔画一遍,又用勾线笔画一遍,最后又用彩笔涂了色,画得又快又好,还被老师评为优秀作品,让我们都向她学习呢!
她乐于助人。有一次,在放学回家的路上,我不小心被一个石头绊倒了。她关心地问:“怎么样,你没事吧!”我说:“没关系,不碍事!”但她还是坚持把我送到家门口。
她很喜欢阅读,读过很多有趣的书。每到课间,她就会把自己看过的书讲给我听,讲得非常生动。有时逗得我哈哈大笑,有时讲得波澜起伏,令我大吃一惊。
说了这么多,小朋友们,你们猜一猜,这个爱画画,爱乐于助人,还爱阅读的女生是谁呢?