有这样一个女生,长着两颗像门板一样的大门牙,皮肤色像妈妈爱喝的拿铁,身材纤瘦,像会跳动的纸片,可是她很有力量哦!
她很爱笑,同学讲了一个小笑话。别人都没反应过来,她就已经笑得肚子痛了。
她乐于助人,有一次,老师说:“谁来帮我来搬作业呀!”她马上飞跑到老师的讲台上,把一叠沉重的作业本搬到了老师的办公室。
她的爱好和别人很不一样,喜欢跑步,每到放学时姐姐还没出来,就会去操场上跑个两三圈,周日早晨,她还会跟家人一起去户外跑步,一开始她的腿上像带了一个十斤重的沙包跑得很慢,汗珠从脸上流了下来,好几次都想放弃,经过了一年多的努力,跑步让她觉得很轻松。
同学们,这个开朗的女孩,你们能猜的出她是谁了吗?