粗心,想必每个人都多多少有一点吧。
以前,我总是会犯一些小错误。比如把乘号看成加号,将6写成,把句号写成一个点等等,总是因为这些小毛病,导致每次考试或作业,都会错一些地方。小到一些口算题,大到因为一个数字写错而导致整个解决的问题的分都丢了。
一开始,我不以为然,反正也只是一些小分,丢了也没关系,但渐渐的,有时候因为粗心便多扣了好几分,这就经常使我的分数不如意,我便渐渐重视起来。
别了,我的粗心。
现在我已经基本不会再犯粗心的毛病了,分数也有了提高。虽然有时粗心的毛病又会跑出来,但只要我认真检查检查,粗心便会消失得无影无踪。再见了,不,是以后再也不见了,我的粗心。