春季运动会作文 (200字)
星期四我们学校举行了秋季运动会,全校的老师和同学都参加了。比赛的项目很多,有跳绳、踢键子、拔河……我只参加了一个项目-跳绳,我们一组有五个人同时比赛,跳得时候我的心情很紧张,中间停了好几次,最后成绩是九十二个,我们组最好的跳了一百七十个,我以后还要好好练习。我还看了勇士闯关和拔河比赛,他们表现的太好了,尤其是拔河,同学们都使出了全身的力气。
我和同学们在场边高喊:“二二班加油!二二班必胜!”比赛虽然输了 ,但他们表现出来的拼搏精神真值得我们学习。 今天的运动会真是太有意思了!