神奇的书包_关于书包的想象作文 (600字)
内容介绍: 当然如果你是马大哈,也不用着急,书包上的复制键可以为你特殊服务—快速高效地为你复制任何一本本。不过友情提醒,这书包的使用寿命是会精确统计的,累积了一定的特殊服...
2300年的书包不但让你耳目一新,还保证让你大吃一惊。
我们背着沉甸甸书包哼哼哈哈爬楼梯的情况已经一去不复返。书包,似一本字典,小巧轻便,利于携带。而且这“字典”书包上有很多按钮,红的、绿的、黄的……
开始上课了,摁红色按钮开启书包。点开绿色的放大键,霎时间,你会看到那薄如蝉翼的书本、铅笔盒顿时还原成标准教科书及学习用品。你或许纳闷了,为什么不直接使用电子书呢?原因只有一个,保护学生视力。电子产品花花绿绿,泛滥成灾,对眼睛伤害太大。所以科学家们通过研究,对教科书制定了统一标准,通过缩小后存入书包,使用放大键即可使用。
如果你认为这就是未来的神奇书包的作用,那你就大错特殊了,2300年的书包不但在我们学习上大展才能,在我们的生活中也大有作用。书包中的黄色按钮是“生活辅助键”,如果你启动“导航仪”功能,可为我们迷路时指明方向;如果突然下雨,你也别急,小菜一碟,只要启动黄色按钮“打伞程序”,书包的塑料外壳会变幻成一把伞,为你遮风挡雨。除了这些,他还可以变幻成订书机、钳子等生活中的必备品。
总而言之,2300年,真所谓是:一“包”在手,万事无忧啊!