消逝的永恒【范文】 (600字)
永恒!这就是我要找的永恒,但造化弄人,我没能生在那时,以至现在只得凭几张残缺的图片,仅存的被毁坏的遗物及为人们遗忘了的动人传说来了解祖先昔日的精彩,以史为鉴使中华的巨龙再次腾飞!
气啊。愤啊!恨!恨我没能求人们把它们保护好!
算了吧,算了。让它去了罢了,可又怎地心忍?那是前人难得的施舍,那是岁月的见证,是一个文明的精髓啊!应是真正的永恒,被世人呵护的才对,但它们被烧,被毁,被抢过,它们在流泪在滴血啊!我也在流泪滴血,置身于这个物欲横流的世俗,人们像一个个木讷的罐头,很忙碌的样子,像是期待又似寻觅着什么,稍是小憩,但顺间即逝,急匆匆的奔向远方,飘洋过海一去不复返!
望着他们我感到一种从未有过的孤独与无助,遥望夜空,群星璀璨,但又是那样的遥不可及,想要这星空长存,但它们却接连的化成流星,划过天际,消逝着,单是留下不尽的千古遗恨。
醒醒吧,睁开眼看仔细了,你钟爱的漫画是条毒蛇,最喜的韩国音乐小说是凶猛的白鲨,美国大片是只秃鹰……诸如此类的很多,正张开血盆大口,要将你连同你的母亲一起吞掉!
不可以,不可以忘本,又怎能让污秽蒙了眼睛使灵魂变得肮脏。天啊!窗子已经打开,那就快装个纱窗,我们要的是和谐是绿色。
扯远了,单是听周边的声音就是了,这半真半假,洋味甚浓的伪汉语正摧残着这世间最动听韵律。
总之在消逝,永恒消逝在永恒里,就像小人得势。好似“拿起狗来打砖头,反被砖头咬了手”的可笑。呵呵,这都是些什么啊!要是能把永恒留在永恒里就是死了也是种幸福!