内容介绍:二、看书姿势不正确,躺在床上看,或是趴在床上看,只要舒服,不管姿势。三、看电视时间太长,离电视距离太近,造成眼睛长时间疲劳。四、科技发达了,家家有了电脑,上网查...
珍爱视力从我做起珍爱视力从我做起
综上所述,我们以后一定要引起高度重视,采取行之有效地措施,来重点保护我们的眼睛,戴上眼镜的也不要恢心,慢慢调理,按正确方式做,让度数逐渐减小,没戴上眼镜的,则更应注意,不然一双美丽的大眼睛,只能被深埋在一副大眼镜底下,那不是酷,而是痛苦!珍爱视力,从我做起,我们每个人都要行动起来,要爱惜自己的眼睛哟!