难忘的假期作文 (1500字)
内容介绍:八月份,除了有趣的课程之外,每周也都有校外教学活动,由老师带领大家一起出游,每到了景点,都有专人以幽默风趣的口吻,为我们导览解说,介绍丰富的知识,在山村主题乐园...
在炎炎的夏日中,我体验了特别的暑假生活,每个活动的安排,都带给我满满的收获与回忆,更是让我雀跃不已,就让我娓娓道来。
八月份,除了有趣的课程之外,每周也都有校外教学活动,由老师带领大家一起出游,每到了景点,都有专人以幽默风趣的口吻,为我们导览解说,介绍丰富的知识,在山村主题乐园里,令我印象最深刻的就是我在玩火山历险时,从高处喷出的水花,让我全身都湿透,沉浸在夏日欢乐的氛围里。在老摆农庄里,鱼儿悠游穿梭在我的脚边,小鱼儿帮我脚底按摩,让我体验这特别的乐趣。农场里,我学会自制茶冻、彩绘茶粽,也认识了各种花草和动物。
再来是一趟南部之旅,我们全家人坐高铁南下后再搭车直驱海生馆,馆里我看到了小白鲸、鲨鱼、珊瑚、小丑鱼、企鹅等多样的海中生物,令我大饱眼福,潜水员在喂鱼这幕更是让我印象深刻,白沙湾、鹅銮鼻灯塔、乐水的风景,真是美不胜收,火的特别奇景,也令我叹为观止,晚上弟弟和我在饭店的游泳池里,尽情玩乐,这些点点滴滴的乐趣,带给我一场丰富之旅。
“读万卷书不如行万里路”,转眼间,暑假的盛宴在两个月的光景,一下子就飞逝了,在这个炎热的暑假里,令我非常的难忘,我阅读了许多课外读物,体验不同的DIY活动,欣赏了辽阔的大海,听到了海浪拍打的呼唤,闻到大自然的清香,更认识海底生物及体验各种不同的活动,在吃喝玩乐中,不仅开拓了视野,也学到不少知识呢!