感恩的心作文
“我来自偶然,像一棵尘土,有谁看得出我的脆弱,我来自何方,我情归何处,有谁在下一刻呼唤我……”,这是台湾歌手欧阳菲菲唱的“感恩的心”。我很喜欢这首歌,因为它的旋律不尽很美,很吸引人,它还有一个很大的道理——就是让我懂得每一个人都要有颗感恩得心。
当我们“呱呱”落地起,爸爸,妈妈就精心呵护着我们,我们的一举一动都牵动着爸爸妈妈的心。我们病了,疼了,爸爸妈妈着急着;我们长高了,懂事了,爸爸妈妈高兴着。我们就像一棵小苗,在爸爸妈妈的怀里茁壮成长。我们在爸爸妈妈的怀里快乐地玩耍,幸福地成长......。
长大了,在知识地海洋里,老师为我们伸出了热情地手,那只手就是航标,为我们在知识地海洋里指引方向。老师教育我们知识,丰富了我们的心灵,开发了我们的智力,给我们插上了理想的翅膀,让我们在知识的海洋里遨游,我们要有一颗感恩的心感谢老师。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我们一样会珍惜。”是的,我们每一个人都要有一颗感恩的心,感谢爸爸妈妈给我们生命,感谢老师给我们知识,感谢所有关心和爱护我们.