拥抱幸福的优秀作文
小到大,我得到过很多人的拥抱,爸爸妈妈妹妹、外公外婆、爷爷奶奶,他们给我的拥抱形式不一,今天我又得到一个拥抱,这个拥抱却让我记忆犹新,我想这辈子我都不会忘记这个幸福的拥抱。
在一次感恩教师的班队课上,我们为郑老师精心准备了这堂班队课,很多同学向老师送上了掌声、祝福、礼物。轮到洪洲送祝福时,只见他走到老师身边向老师深深鞠了一躬,然后扑到老师的怀中,老师紧紧地抱住了洪洲,这可把我们羡慕死了。于是,我壮着胆子走到老师身边送上我的祝福,老师同样也给我一个拥抱,这可是这么多年来我与老师的第一次拥抱,虽然这只是普普通通的拥抱,但在我心中却一抱值千金。当我扑进老师的怀中,给我的第一感觉就是一股股暖流在我的心中流淌,回荡。我一抱住老师,我就舍不得离开老师的怀抱,因为老师的怀抱让我感到了安全与温暖。我真想对老师说:“老师,你永远抱着我,抱紧我,不要松手,更不要放手。”可惜不行,别的同学还等着享受老师的拥抱呢!在恋恋不舍中我松开了老师,但我好想好想一直在老师温暖的怀抱中幸福地生活、成长。
老师的怀抱是温暖的,老师的拥抱是幸福的,这幸福的拥抱我会一辈子记着,永远记着,永远,永远……