像风一样飞的作文 (650字)
内容介绍:乘风而去的感觉是多么自由自在,踏着草原上青翠的绿浪,打滚,数着大地金色的麦浪,波谷与波峰相接。太多纠葛着的感情倾泄而出,似乎在那一刻变得清晰,对就是对,错就是错...
西边独驻的夕阳,泛着余辉照着朝南的小窗。将头伸出,一种温暖的感觉,仿佛已经老去,可大人们却说这个年纪的孩子是初升的太阳。
站在十七岁的茫上,我感受得太多。依稀的阳光照不明我心中的愁绪,唯独风的吹过可以让我平静,或许从此字典里就要加上一个词,那就是沧桑。
没有人能够准确地诠释这个词,它是个难懂却有正在体会的感觉。
我不只一次望着星空发呆,然后回过神来指九天以为正,我要像风一样飞。妈妈说这个年纪的孩子是最需要关爱和自由的。这不是很矛盾吗?大人们总把我们当小孩,殊不知想永远长不大的我们是拗不过时间的惊涛骇浪,早在我们的灵魂上刻下斑驳的痕迹。我们长大了,长大后就要像风一样飞。
风没有翅膀,一样可以飞。乘风而去的感觉是多么自由自在,踏着草原上青翠的绿浪,打滚,数着大地金色的麦浪,波谷与波峰相接。太多纠葛着的感情倾泄而出,似乎在那一刻变得清晰,对就是对,错就是错,无论孰是孰非都与我无干。压抑在心底里的感伤让我明白放浪不羁才是我的性格,那些沧海桑田的感觉将我压抑得太久太久,从此决定放任自己恣意地哭。
人生有太多的无奈,太多的人去了又来,却不加停留只能在心里找寻,这就是命运。前世的五百次回眸,你我才只是擦肩而过,那么我们前世一定是很好很好的朋友,今世你才会在临别时说一声珍重。
风肆意地吹,耳后的发絮在风中纠缠不清。顿时有种感觉很明朗,望着远空对你说再见,我一定会像风一样飞,带走所有产生于这里的爱。
我会永远记得答应过自己,我要飞,飞过太平洋吹起惊天骇浪;我要飞,飞到南极看冰天雪地里的日出;我要飞,去抚慰那些迷途在北极的鱼。
十七岁,不羁地让眼泪流干,然后,十八岁,不哭。