我们的学校真美啊!
园丁们种了很多树,有银杏树、桂花树、樟树、法国梧桐……银杏树的叶子黄中带绿,像一把小扇子,叶脉是一条一条的,多得数不清,叶柄细细长长的,营养是靠它输送的。凑近一问,叶子散发着一股淡淡的香味,但是如果你把叶子掰开了,那股香味就没有了。桂花树的叶子还是绿色的,好像它不听季节的召唤,不会变老,那一排排绿色总让我们心旷神怡。枫树的叶子开始变红了,秋风吹来,落叶飞舞,宛如一只只五颜六色的蝴蝶跳着优美的舞蹈。
学校里还有很多花,有蝴蝶花、牵牛花、菊花……,春天的时候,花全开了,学校就像一片花海。秋天的时候,菊花开了,其它花都枯萎了,这些菊花显得孤零零的,每次下课我们都会去陪它们。
我们的学校真美呀!树很漂亮,花也很漂亮,欢迎你来参观。