我们学校很美,美景无处不在,走几步便能框入眼帘一副风景画,在B楼拐角处,有一棵棵银杏树,便构成一副美丽的彩色风景图。
看,那银杏树的叶子金黄金黄的,像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇出了秋天的凉爽,多神奇啊!秋风吹来,落叶在林间飞舞,像一只只优雅的黄蝶在林间飞舞,近看,叶子还有点带绿色了,我想:这应该是秋姑娘拿着魔杖轻轻一挥,把金黄色的银杏叶变成有点儿带绿色,好像正在怀念已经走远的热闹的夏天吧!
这一片片诱人的银杏叶落在地上,铺成了一条金黄色绒绒的地毯,我捡起一片,把玩着,放在鼻尖轻轻一闻,竟带着一点苦味,让人敬而远之,怪不得银杏可入药,在它的气味中也有体现呢!
校园里的美景还有很多,如果你有一双善于观察的眼睛,你一定会从中勾勒出一幅幅优美的风景画!