课余生活的作文300字
我的课余生活就象漫天飞舞的泡泡一样丰富多彩。打篮球、弹钢琴、画画、旅游、看书、看电影、玩电脑、做手工、、、、、、这里面我最喜欢的是旅游和看书。
妈妈每年都会带我出去旅游。我去过陕西、广西、广东、香港、沙巴、贵州、、、、、、在古都西安,参观了震惊世界的兵马俑,亲眼目睹了闻名遐尔的壶口瀑布是多么的壮观。广西的德天瀑布是亚洲第一大跨国瀑布,它一边连着广西,一边连着越南。我第一次出国,是跟好朋友周一帆全家去了马来西亚的沙巴,在美丽的沙巴,我看见了长鼻猴,它除了鼻子大以外,肚子也大,是全世界体型最大的猴子之一。夜晚,我们一起坐船去红森林看到了象一盏盏天然的“红灯笼”一样的萤火虫、、、、、、
除了旅游,我最喜欢做的事情就是看书,尤其是科普书。我们家有一本《美国国家地理》,里面的“文化长廊”、“历史之窗”“地理趣谈”“自然之迷”常常让我爱不释手,看的入神,我希望博览群书,丰富自己的知识,将来当个科学家。同学们,你们的课余生活也是这么丰富多彩吗?