内容介绍:我非常感谢我的老师们,他们把知识传授,教导我们处世之道,他们在背后为我们准备了很多,不只是教学题材,还有一些特别的活动,这也不就是为了令我们更加投入课堂吗?老师...
一天,两天,三天……日子一天一天地过去,没想到时间就这么无情地溜走了。一转眼,我们快要毕业了。这多年来的小学生活历历在目,下雨天总挂念从前,球场上那可爱片段......我舍不得老师们,我舍不得同学们,我真舍不得那精彩的校园生活呢!
我非常感谢我的老师们,他们把知识传授,教导我们处世之道,他们在背后为我们准备了很多,不只是教学题材,还有一些特别的活动,这也不就是为了令我们更加投入课堂吗?老师们响亮的授课声,亲切的笑容,多元化的课堂,我都绝不会忘记。各位老师,是您们教导我宝贵的知识,是您们让我感受到学习的乐趣,是您们叮嘱我跌倒不应放弃!各位老师,谢谢您们!
匆匆岁月,时光飞逝。我们毕业在即,我既期待,又舍不得。我在培正已有十年了,在这里我获益良多。希望日后不论是同学或老师,我们也能保持联络,不要忘记这些让人回味无穷的美好回忆。
“突然又一年,祈望再会面,旧朋友,就算心永未遥远”……我继续哼着那首熟悉的歌谣。