内容介绍:您看,您一说考试同学们就欢呼,想知道为什么吗?因为呀,每次考得好的同学就能奖励一杯饮料,多一次考试,就多一点儿能喝饮料的机会,这下您知道为什么好多同学都求着您考...
亲爱的王老师:
您好!在二年级的开学第一节课上,我初次认识了您,那时,您黑着脸进入教室,用严厉的目光扫视着我们这个热闹的教室,强大的气场让我们快速安静下来,虽然这使我们在您面前很听话,但却留下了一个并不和善的第一印象,使我们觉得您不好相处。
上课时,您并不像其它老师那样温柔,似乎答错了也没关系,而是答错了就答错了,要认识到错误,这让我们都很害怕举手。
但渐渐地,在相处的过程中,我发现您其实也有温柔的时候。下课时,您总会和同学们聊天,有时,还会给我们买饮料喝。您看,您一说考试同学们就欢呼,想知道为什么吗?因为呀,每次考得好的同学就能奖励一杯饮料,多一次考试,就多一点儿能喝饮料的机会,这下您知道为什么好多同学都求着您考试的原因了吧!哈哈,您不知道的时候,是不是还以为我们喜欢考试?其实不是呢!因为我们都是小吃货。
因为您的到来,我爱上了数学,数学成绩飞快地提高,有人问我不就是换了个老师吗?哪能有那么大的作用?值得当你心目中的“明星”吗?那我就要问问你了,有哪个老师能严厉却又让你心服口服的喜欢?有哪个老师能让你畏惧成绩,爱上考试?即使你回答有,也是屈指可数。
在我无聊时,我会和您聊天,解除我的疑问,在我遇到困难时,您会来帮助我,让我勇敢地向前。您是我心中的天使,也是所有同学心中的天使。