内容介绍:按照工作人员的指示,我们穿上救生衣上了船。只听“嗖”的一声,船像箭一样冲了出去。巨大的风迎面扑来,吹得我喘不过气,船的两边溅起巨大的水花。我既兴奋又担心,兴奋的...
今天,我和妈妈、爸爸、姐姐一起来到定海湾游玩。
我们又去乘坐了快艇。按照工作人员的指示,我们穿上救生衣上了船。只听“嗖”的一声,船像箭一样冲了出去。巨大的风迎面扑来,吹得我喘不过气,船的两边溅起巨大的水花。我既兴奋又担心,兴奋的是很好玩,担心的是怕船翻。船终于靠岸了,我悬着的心终于可以放下了。
时间过得真快呀,不知不觉就到傍晚了,我们只好依依不舍地离开了。定海湾,再见!我一定还会再来的!