今天我值日小学生作文 (400字)
今天是我第一天值日,我感到有些紧张,和我一起值日的还有我的同桌邵晟瑞。我们俩下课后不能出去玩。课间,我留在教室里帮同学排桌子,我的同桌负责擦黑板。我觉得我排的桌子可整齐啦,笔直一条线。做眼保健操时,我负责检查一、二组,同学们做得还算认真。放学后,我和同桌还有两个主动要求留下来得同学一起扫地。邬老师让我们明天早晨各领一朵小红花,我感到非常高兴,因为我们值日做得很认真。不过,我忘了告诉爷爷今天要值日,要4点半来接,害得爷爷在校门口等了很久,怪不好意思的。