夏至未至_青春随笔 (600字)
内容介绍:为了成为歌手而北漂的遇见,依旧在为梦想坚持,从未放弃。而陆之昂也过上了自己的生活。 正如同傅小司在剧中所说:心里盛满了水,不敢动。怕漾出一地悲伤。 是呀,心里装...
《夏至未至》是由郭敬明所写的一本关于几个少年到成年的青春经历的书。
刚刚翻开这本《夏至未至》时,细细品读,你会感到有一种奇妙的感觉,那种感觉就像是进入书里,想象着故事的情节会在你身上发生。
从我第一次看《夏至未至》,是同名电视剧还没开拍的的时候。而我第二次想起看这本书时,电视剧:夏至未至已经在全国上映。
这部青春偶像剧是由郑爽、陈学冬、白敬亭、柴碧云出演的电视剧。该剧讲述了傅小司、立夏、陆之昂等人对梦想的追逐和对心中那份小小爱情的平淡守护的故事。
正如同傅小司在剧中所说:心里盛满了水,不敢动。怕漾出一地悲伤。
是呀,心里装满了水,而我们现在心里应该装的是知识。锦瑟华年,一曲拨断线。惜流年,可曾相约天涯路踏遍。
在书中,我最喜欢满满“大哥”气势的遇见,为了成为歌手,不折不挠,坚持自我,哪怕看见自己的男朋友与别人在一起也坦然面对。
愿他们会越走越远,也愿我们的知识会在上一个台阶。