喜建华堂春风入座; 乔迁新屋喜气盈门。甲第宏开美伦美奂; 新屋落成多福多寿。
搬家的时候有些东西一定要带走,比如:幸福,快乐,健康等贵重物品。有些破烂是一定要扔掉的:忧伤...
房子换新的了,心情也变得更好,孩子学习成绩更高了,夫妻便得更恩爱,工作更加顺心,祝贺你万事随心意吧!
吉日迁居万事如意,良辰安宅百年遂心。
迁入新宅吉祥如意,搬进高楼福寿安康。乔迁喜天地人共喜,新居荣福禄寿全荣。
新家好生活,真心老朋友――祝贺你乔迁之喜!
吉日迁居万事如意,良辰安宅百年遂心。
阳光明媚,东风送情,喜迁新居,德昭邻壑,才震四方!
祝贺你,搬新家了,愿你的生活越过越好!
高第L迁、L迁乔木、新居落成、乔迁I庆
搬新家,好运到,入金窝,福星照,事事顺,心情好,人平安,成天笑,日子美,少烦恼,体健康,乐逍遥...
莺迁仁里,燕贺德邻,恭贺迁居之喜,室染秋香之气
水往低处流,人往高处走,黄道吉日乔迁真是好时候;你迁向福源地,会越过越富有,福旺财旺人气旺...