记一次游戏作文400字
教室里,大家一个个神采飞扬,他们在干什么呢?原来在玩“你来比划我来猜”的游戏。
老师把我们分成了男女两队。每次一个人比划其他人猜,猜对了就能积一分,最后再来看看哪队的分数高。
这个游戏中,有两个词语令我印象最深刻。其中一个词语是一个男生比划出来的。只见他上场后,面对着屏幕一动不动,就像个木头人。过了一会儿,他开始放飞自我,脚走着踢踏步,手在两旁摆来摆去。同学们看了后,都开始哄堂大笑,有的笑得肚子都痛了,有的笑得直拍桌子,还有的已经笑哭了……最后男生们立刻脱口而出地说:手舞足蹈!老师说恭喜他们答对了,于是教室里再一次沸腾了起来。
第二个就更精彩了,那就是何宇欢表演的“拍马屁”了。她看到那个词语后脸立即红了起来。但是她为了让我们队胜出,就快速地用右手轻轻地拍了一下自己的屁股。可是我们其他人并不给力,有的说是打屁股,有的说是拍屁股,可就是没人说是拍马屁,我猜她当时一定很失望。直到最后,大家才说是拍马屁,她终于松了口气。
快乐的时光总是短暂的,比赛还是结束了,获胜的是我们女生队,我们开心极了。
这就是“你来比划我来猜”的游戏,你们也可以试着玩一玩哟!