游长城作文范文 (250字)
今天,爸爸、姐姐、爷爷、小外婆和我一起去北京的长城游玩。
我们先乘坐滑车上山,有很多人都要乘坐滑车,所以我们排队排了好一会儿。到了长城,我发现长城是那么美丽,那么壮观。在城墙上我还发现上面有许多小洞,爸爸说:“长城以前是用来打仗的,而这些洞,是用来架枪和炮的。”
爬了好久,我们都很累了。长城的坡是很陡的,很难爬上去,所以我们就下去了。下去的时候也是乘坐滑车的。下去的滑车有点快,又好玩又刺激。还有摄像头,如果拍中了自己,可以选自己的照片。
回去的路上,我看见了有很多人在喂狗熊。有的熊在睡觉,有的熊在吃玉米,可爱极了!我也想喂熊,可惜时间已经晚了,我们必须回家了。
今天我们去了长城,玩得很开心。