做最好的自己 (300字)
内容介绍:做最美好的自己,让自己无可代替。是一颗小小的石头,就不要羡慕大山的巍峨;是一颗小小的青草,就不要羡慕大树的繁茂。因为一颗小小的石头也能铺成星光大道,因为一棵小小...
西方有句谚语:你只能是最好的,或是与众不同的。每个人都拥有着不同分人生,唯有做最好的自己,才能让生命闪光。
也许,你不曾拥有出众的外表;也许,你不曾拥有敏捷的头脑;也许,你不曾拥有惊人的智慧,但是你要记住,你就是你,你在这个世界上独一无二的存在着,要相信,天生我材必有用。
有些人总是抱怨作业多,压力大,任务重,与其这样的抱怨,怠慢。不如让自己做生命的主宰,学会努力与勤奋,忠诚与担当,学会满怀激情和心怀感恩。做最美好的自己,让自己无可代替。
是一颗小小的石头,就不要羡慕大山的巍峨;是一颗小小的青草,就不要羡慕大树的繁茂。因为一颗小小的石头也能铺成星光大道,因为一棵小小的青草也能见证大地的春天。
相信自己,你是世界上伟大的一员,只要做最好的自己,这个世界就会因为多了一个你而变得更加精彩。