星期六上午,妈妈带我和扬扬去“儿童世界”玩,这可是我们梦寐以求的地方。
一到门口,我们兴奋得跳了起来。啊!这里有金黄柔软的沙地,有晶莹透明的水床,还有惊险刺激的飞车……妈妈买了票,我俩便迫不及待地冲了进去,在里面翻哪,滚哪,痛痛快快地玩了起来。
最刺激的要数飞车了。我一爬上去,就觉得特别紧张,吓得大气都不敢出。飞车开始运行了,它快速地转来转去,我紧张得闭上了眼睛。不一会儿,我感到身子一轻,我眯眼一看,原来它把我们倒过来了,真是太可怕了。如果掉下去,有可能会粉身碎骨哇!一想到这,我吓得全身发抖,连忙叫了起来:“快停……”话还没说完,飞车又转了起来。这真是太刺激啦!
我们还玩了旋转木马。骑上木马的扬扬高声喊着:“我是一个快乐的牧马人,呜呼……”我回头一看,只见他,身子向下斜着。突然,他手一滑掉了下去,摔了个四脚朝天。看着他那滑稽的样子,我笑得眼泪都流下来了。
回家的时间到了,我们只好依依不舍地离开了“儿童世界”。这真是快乐的一天!