半命题--我做主作文
我的房间我做主
我的房间一直以来都是由妈妈帮我整理的,看着妈妈一天累的精疲力尽,还要帮我整理房间,心里真是过意不去。以前我人小,不但帮不上忙,还常常帮倒忙,现在我长大了,我的房间该是我做主的时候了。
嘿嘿!瞧着我焕然一新的房间,我得意的笑了。哎呀,忘了一个地方了,我拉开衣橱门,被我翻得乱七八糟的衣服裤子横七竖八的呈现在我眼前。我立即动手把它们叠好、分类放开。做完这些,我已经是累得精疲力尽了。
我靠在房门口,看着眼前我的“成就”,想着妈妈这么多年为我的操劳,我的房间终于是我做主了。