我的梦幻小屋 (500字)
内容介绍:床的两侧是书架,里面坐着四大名著、中国历史、世界历史等,一有时间我就抽出一本书品读起来。我的床有着空间站的外形,有一扇小门可以进入,门旁有几个控制床灯的按钮,左...
“金窝银窝,不如自己的狗窝。”我正在图纸上构造着我梦寐以求的梦幻小屋,在我的想象中,它是这样的……
我打开了门,地板都是钢化玻璃的,玻璃下有各式各样的模型,有地球、有太阳系、有银河系……当你踩到那模型上的玻璃时,你左边的墙就会呈现出这颗星球的图片。头上的天花板是个大屏幕,许多星星闪闪发光,一颗颗流星划过天际,下面缀着一盏月亮外形的灯和一盏盏星星造型的灯,右边的墙上有一道门,需要密码才能开启。
每当我置身于这个小屋时,都将梦想寄托在这儿,愿它能戴着我的梦想扬帆起航……