续(守护甜心)2 (500字)
身份谜团解开,亚梦是一个大小姐哦,对于未来,她何去何从,是留下,还是去享受本该是她的美好生活……
第一章第二节
(奇怪的叶莉)
自从知道自己的身世,亚梦就很少跟养母养父说话了,人也变的郁郁寡欢,南宫云她们也很担心,怕亚梦有什么事。
亚梦的甜心也越来越透明了,尤其是小兰,几乎看不见了,亚梦不知道,自从她把甜心放到包里,就没再看过,亚梦甚至忘了,突然,守护队又要开会,要亚梦去。
亚梦去了,在那,她见到了最不想见到的人——南宫云,南宫凤,和一个很漂亮的女生,听唯世介绍,她叫叶莉,是从天灵中学转来的,她的甜心也很可爱,名字叫可心,令亚梦惊讶的是南宫凤,南宫云也有甜心,她们的甜心都很有大小姐气质,亚梦挤出一个笑容,向叶莉伸出手,叶莉很不屑的看了亚梦一眼,不情愿的伸出了手,打量了一番亚梦,说:“你就是亚梦?”“是。”亚梦小声回答。叶莉小声的笑着,说:“切,什么嘛!就这,呵呵呵呵呵……”面对叶莉的嘲笑,亚梦低下了头,没说话。
亚梦不是屈服,她是下定了决心,她要做一个大小姐,她要摆脱现在这种生活!