内容介绍:结果我的鼻子实在接受不了了,但蚊子还在我们周围兴奋地显摆着。最后,我们只好拿出杀手锏——电蚊拍。我眼睛直勾勾地盯着一只正在休息的蚊子,小心翼翼地拿起电蚊拍,慢慢...
炎热的夏天,蚊子越来越多,我每次睡觉都会受到打扰,“嗡嗡嗡嗡……”一觉醒来身上就全是包,真是太讨厌了。终于,我忍无可忍,展开了一场捉蚊行动。
接着我尝试用第三种方法:花露水。喷阿喷啊,喷得满屋子都是浓郁的香气,呛得鼻子痒痒的。结果我的鼻子实在接受不了了,但蚊子还在我们周围兴奋地显摆着。最后,我们只好拿出杀手锏——电蚊拍。我眼睛直勾勾地盯着一只正在休息的蚊子,小心翼翼地拿起电蚊拍,慢慢地走近它,“砰砰砰……”当看到蚊子快要溜走了时,我迅速把电蚊拍盖上,继而拿着电蚊拍像疯了似的不停的挥舞着。终于有两个小黑点——蚊子留在了电蚊拍上。我累得瘫倒在床上。
这时妈妈回来了,她笑着给我点了一盘蚊香。随着蚊香慢慢在房间里弥漫开,蚊子也悄无声息了。我忙活了一天,终于睡下了。