特别的生日作文三年级李晓明 (300字)
内容介绍:按了按门铃,然后躲了起来。李晓明听到了门铃声以为是爷爷奶奶散步回来了,急忙跑去开门,但什么都没看见。突然,“哇”的一声,躲起来的同学们纷纷跳了出来,李晓明瞬间吓...
一天,在学校,同学们正在讨论自己的生日怎么过。小华激动地说:“哈哈哈,我过生日的时候啊,妈妈给我买了个大蛋糕,爸爸送给我一个“大黄蜂”呢!”
“咦!”小红不甘示弱,“我过生日的时候,礼物非常多,有芭比娃娃、裙子……而且蛋糕也大!”
“哼!我的礼物更多,蛋糕比你们的大多了!”小楠炫耀道。
这时,旁边的李晓明听见了,难过地低下头,抱着《格林童话》回到自己的座位上。望着窗外嘀咕:“爸爸妈妈,我好想你们啊!9月8日要到了,你们能回来陪我过生日吗?”
赵小行和关云林听见了,和同学讨论道:“李晓明的生日(9月8日)要到了,可是他爸爸妈妈不在他身边。要不到时候我们去陪他过生日吧!我们可以到他家里嗨!嗨到人生巅峰!”这时,旁边的李一文补充道:“我听说他喜欢赛罗奥特曼,我们可以买赛罗奥特曼玩偶送给他。”过了几天,李晓明的生日到了,同学们偷偷打电话给李晓明奶奶,问了李晓明的家在哪儿,然后准备了礼物和蛋糕。
晚上,同学们悄悄地走到李晓明家门口。按了按门铃,然后躲了起来。李晓明听到了门铃声以为是爷爷奶奶散步回来了,急忙跑去开门,但什么都没看见。突然,“哇”的一声,躲起来的同学们纷纷跳了出来,李晓明瞬间吓得魂飞魄散,同学们异口同声地大喊:“生日快乐!我们来陪你过生日了!”这时,爷爷奶奶散步回来了,看见这情形,奶奶忙说:“孩子们快进屋吧!”话音刚落,同学们就兴奋地和李晓明冲进了屋里,爷爷奶奶也走进了屋。
同学们一进屋就纷纷拿出礼物送给李晓明,李晓明霎时激动无比!送完礼物,爷爷奶奶就开始拆蛋糕了,拆完蛋糕,同学们马上把蜡烛插在蛋糕上,并点上火,还把灯关了。“预备,唱!祝你生日快乐,祝你生日快乐……”同学们唱道。然后,李晓明把蛋糕一块一块分给了大家。
过了一会儿,同学们就开始玩了起来,有的玩遥控汽车,有的玩乐高积木,有的玩电子积木,有的玩平板游戏,玩的时候还在说:“呀!这个‘迷你世界’好好玩呀!”还有的在看电视。
啊!多么美味的蛋糕啊!多么快乐的生日啊!