幸福是什么?_幸福的滋味作文 (300字)
内容介绍:干完后,妈妈会打开电脑在朋友圈展示自己的成果。因此,她很幸福。 幸福是自由。 一个同学因受伤而在教室中呆着,不能上活动课,这让他非常悲伤,一直烦恼。后来他的伤好...
每个人的心中都有属于自己的幸福——题记
幸福是光明。
每当我一起床,就看到红彤彤的太阳在照着我,仿佛塔是在温柔的叫着我起床。我起床洗漱完,出门上学,都可以看到那充满光明的太阳。这是我感觉到了一种幸福感。
幸福是展示。
我的妈妈是做电商的。因此家中有许多的货物,每当货物非常多时,妈妈会一边笑一边把货物搬下去,让邮局的人把货物运到别的地方。干完后,妈妈会打开电脑在朋友圈展示自己的成果。因此,她很幸福。
幸福是自由。
一个同学因受伤而在教室中呆着,不能上活动课,这让他非常悲伤,一直烦恼。后来他的伤好了,活动课中他欢快德踢着足球。没有了一丝烦恼,这是他的幸福。
幸福是什么?
每个人的心中都有着自己的幸福。