内容介绍:一会儿我和小伙伴们打水仗,一会儿我们的橡皮艇又与别的艇来了个亲密接触,一会儿我又把手伸进水里想抓鱼,整个过程很快就结束了。我完全忘记了害怕!等漂到山下,我们全部...
今年暑假,爸爸妈妈本来想带我去内蒙古大草原,看那蓝蓝的天、绿绿的草、奔跑的牛儿、吃草的马儿……可是突如其来的疫情打乱了我们的计划,爸爸妈妈只好带我去霍山漂流了。
等我们所有人都登上橡皮艇之后,我用水枪向岸边一顶,我的漂流之旅开始了,橡皮艇载着我们向下游漂去。一会儿我和小伙伴们打水仗,一会儿我们的橡皮艇又与别的艇来了个亲密接触,一会儿我又把手伸进水里想抓鱼,整个过程很快就结束了。我完全忘记了害怕!等漂到山下,我们全部都成了“落汤鸡”。
虽然漂流的时间很短,但是我依然很开心,也弥补了没能去内蒙古大草原的遗憾。