给自己一个信心 (750字)
内容介绍:我心中的石头落了下来,可随之而来的是对比赛结果的担心。几天后,比赛结果公布了,我按奈着心中紧张的心情,看了看获奖名单,可名单上并没有我的名字,虽然结果早在我的意...
在人的一生中,免不了坎坷,但可以面对坎坷,一直勇敢向前的人则是少之又少。但是,为什么我们要那么恐惧困难呢?它们只是我们我们人生道路上的一个小插曲,俗话说:“不经历风雨,哪能见彩虹。”所以,我们应当给自己一个信心,无所畏惧的向前冲!
今天,我要进行一场溜冰比赛,所以我在场下紧张的练习着各种技巧。“怎么办,马上要到我了!”我内心很紧张。“下一位,xx。”当主持人喊道我的名字时,我的心里一惊。怎么办,怎么就到我了!我还没准备好呢。唉~只好硬着头皮上了。我紧张的走上表演场。一个礼仪过后,便紧张的做着各种动作。终于,比赛结束了。我心中的石头落了下来,可随之而来的是对比赛结果的担心。
终于,功夫不负有心人,我在复赛中取得了第一名的成绩,我高兴的拥入妈妈的怀抱说了一句:“妈妈,谢谢你,我爱您。”妈妈欣慰的笑了笑。
嘿,朋友,你还屈服于困难吗?你真的甘心成为它的奴隶吗?勇敢起来吧,少年!给自己一个信心,让自己的青春不留遗憾。