关于小学生感恩节作文 (1200字)
今天是感恩节,我决定给妈妈洗一次脚。
晚上,我做完作业,对正在看电视的妈妈说:妈妈,你到卫生间来一下!妈妈不解地问:什么事儿,干吗要到卫生间说?我指着凳子说:您请坐!妈妈一脸疑惑地坐了下来。我在脚盆里倒了些热水,然后蹲下身来,说:请您把脚抬起来!我给妈妈脱了鞋袜,妈妈这才明白了我葫芦里卖的是什么药。
爸爸回来后,妈妈抑制不住高兴的心情,对爸爸说:老刘啊,儿子长大啦!知道疼父母啦!接着她把今天的事一五一十地告诉了他。爸爸拉着我的手说:儿子啊,今天是感恩节,我倒忘了,我不如你啊,没有去看望你爷爷、奶奶,我得向你学习啊!我不好意思地笑了,爸爸和妈妈也笑了。