我的课堂作文 (2500字)
今天,老师带着我们上了一节快乐的作文课.
老师为了能让我们更好的学习作文,所以把每节课都设计的十分快乐,不在枯燥乏味这不,今天快乐的作文课又拉开了序幕.
今天一上课,老师就对我们说:“同学们,我们这节课来掰手腕,因为„„”老师还没说完,同学们就异口同声的说:“万岁!老师又说:“我还没说完呢,不要接话,因为我发现同学们最近细节描写写 得不好,一会进行游戏时仔细观察参赛选手的表情动作,好不好?”
“好!”
刚说完要掰手腕,老师就把一张桌子和两把椅子搬上了讲台老师叫了小明和小强上台比赛,因为他们的手举得最高他们俩走上讲台,都是一副胸有成竹的样子. 比赛开始了他们两个脸都红了,堪比当年三国的关羽他们僵持了很久,小强咬紧牙关、眉头紧皱,那活宝般的难受的表情我们看到时都不由自主的笑了起来小明也不甘示弱,使出了吃奶的劲企图把小强压下去他想:哼哼,小样!别以为我会输给你!现在小明处于优势,我们都认为小强一定输定了,但是,小强奇迹般的又掰了回来,又使出了更多力气,一迅雷不及掩耳之势掰了个小明措手不及,将小明击败真是出乎我们的意料同学们都十分快乐. 比赛结束了老师问:“同学们,你们注意他们两个人的表情了吗?看清楚他们的动作了吗?”“看清楚了!”老师说:“既然看清楚了,
就来写一篇作文汇!”最后,我开始动笔写作文,不一会我就把这篇关于细节描写的作文写完了.
这堂作文课真有趣啊!让我们都十分认真,老师讲的东西也都会了,相信我以后作文会越来越好的!