我最感恩的人-我的班主任 (800字)
内容介绍:感谢您语重心长的教导,教育我突破了青春期的迷茫。由于学习基础比较差,刚进入初中的我每次面对考试,内心的恐惧便会油然而生,导致屡战屡败。那个慈善的您总是在我最需要...
在万千变化的世界中,春笋感恩“润物细无声”的雨珠让它茁壮成长;小草感恩“吹面不寒杨柳风”的春风让它焕发勃勃生机。而我要感谢您,因为是您使我成为更好的自己。
感谢您精彩纷呈的语文课让我获取无尽的知识。精心准备的课件、幽默诙谐的语言、深情并茂的讲解、深入浅出的分析……给每一个听课的我们打足了鸡血。当我学有所获、积极听讲时。您的鼓励笑容让我如沐春风;当我被难题“困”住时,您的喃喃细语总能一语惊醒梦中人;当我得意忘形、心不在焉时,您的警示眼神能将我的负面思绪震之九霄云外。您全心全意地投身于课堂,为的只是让我们学得更多更好。认真对待每一堂课的您,教会我的不仅是唐诗宋词、阅读写作……更教会了我做任何事情都要专心致志。
感谢您语重心长的教导,教育我突破了青春期的迷茫。由于学习基础比较差,刚进入初中的我每次面对考试,内心的恐惧便会油然而生,导致屡战屡败。那个慈善的您总是在我最需要的时候走近了我,您不仅用肯定的话语给予我信心,更是分享行之有效的技巧和方法帮助我克服心理障碍。永远也忘不了那一次生物课上的“火山爆发”,忘记写作业我没能鼓起勇气承认错误,而是装模作样地摆上草稿本听着作业分析,想蒙混过关的我最终还是没能逃过您的火眼金睛。当您狠狠地将草稿本摔在地上的时候,我已意识到了自己错误的严重。课后把我叫到您跟前,您说“诚信是做人的基准”,您说“知错能改善莫大焉……”您严厉中满是带着的沉沉爱,突然想起教师节来看您的学姐学哥们都会叫您“静姐”“何爸”。慈善或严厉的您助我勇敢地拨开了生活中的迷雾,是的,每天和自己比,不断的进步前行,行驶在正确的航道上,成功一定在不远的地方。
有时候,生命中的遇见很奇妙,一次回眸,一个决定,可能改变一生。感谢您的一言一行、一举一动如一束亮光指引着我前进的方向;感谢您给我一对丰满有力的羽翼,让我翱翔在无边无际的天空中。