游深圳
今天我们坐火车来到深圳。深圳很漂亮,繁华的街道,整齐的树木,平坦的马路和永不堵塞的交通。深圳有许多景点,如欢乐谷、锦绣中华、大梅沙,世界之窗、水上乐园等等许多好玩的地方。
首先我们来到了欢乐谷。欢乐谷分为几个部分,有欢乐时光、西班牙广场、卡通城、冒险山、金矿镇、香格里拉森林、飓风湾、玛雅水公园、阳光海岸等,这些景点各代表自己的风格,欢乐时光里,欢乐是永远的主题,凡是到这里的人们都会忘记一切烦恼;西班牙广场上,所有的景色都显得那么自然、和谐;卡通城中,色彩斑斓,充满童趣,可以让父母和孩子们一起重拾童年乐趣;金矿镇,系着无数人的淘金梦。。。
那里的游戏让我眼花缭乱,让我印象深刻的有激光战车,尖峰时刻,欢乐风火轮,龙卷风,寻梦河,ufo,发现者,卡通港,儿童游乐池,卡通剧场。。。我还玩了许多游戏,比如环园小火车,魔术荟萃,去了加勒比海滩,儿童戏水池,四维影院。印象最深的是去玛雅水公园游泳,我换上泳装在玩滑滑梯,我一滑下去,像从天上掉到水中似的;冲浪时,浪一来,我一跳,哎呦!摔了一跤,开心极了!
这些是让我难忘的景点,你们一定很想去了吧!那里一定会让你流连忘返的!