内容介绍:我的双手一接近晶莹的雪花,想数一数它有几朵花瓣,谁知它一到我的手上就不见了,变成了小水珠,真像个淘气包。雪是纯洁的,雪是惹人喜爱的,但在我的眼里,你永远是晶莹的...
今天中午,我一到学校就下起了蒙蒙白雪。雪飘落在我身上,好舒服呀!雪飘落在花朵上,花朵好像穿了一层厚厚的棉袄,雪飘落在房屋上,房屋好像戴了一顶厚厚的帽子,雪飘落在大地上,大地好像盖上了雪白雪白的羊毛毯……
雪有好处和坏处,好处是我们小朋友可以堆雪人,打雪仗和滚雪球……坏处是阻塞道路,影响交通,容易造成交通事故……
我听别人说雪很好吃,我就不由自主的仰起头,张大嘴巴,伸出舌头,雪缓缓地飘落在我的舌尖上,哇塞!一股清凉的味道瞬间涌进我的心田。
我的双手一接近晶莹的雪花,想数一数它有几朵花瓣,谁知它一到我的手上就不见了,变成了小水珠,真像个淘气包。
雪是纯洁的,雪是惹人喜爱的,但在我的眼里,你永远是晶莹的,永远是美丽的,因为你给农民伯伯带来了喜悦,给我们增添了快乐!