我爱校园的柳树 (300字)
走进我们的校园你就会看到两排粗壮的柳树,这两排柳树给校园增添了生机,给我们带来了乐趣。
校园中最先感到春天来临的就是这两排柳树,春风一吹,它的枝条变软啦,不知什么时候它发芽了,嫩绿色的,微风一吹飘呀飘,好看极了。
夏天,柳树下变成了我们的乐园,它敞开绿色的大伞为我们遮住阳光,我们在大伞下跳绳、丢沙包……
柳树最漂亮的时候就是秋季啦,它的叶子由绿色的慢慢变黄,一棵树就会有多种颜色,绿色的叶子、黄色的叶子、绿中带黄……一阵秋风吹过,那多彩的叶子随风落下,就像一只只彩蝶在飞舞。
你们一定觉得冬天一到柳树就会没有了往日的生机,那就错啦,因为此时正好把藏在树杈中的喜鹊窝露出来,我们一下课就跑到树下等花喜鹊回家。
我爱校园的柳树。