东平河石湾湿地公园即景作文五年级500字
这是一个有趣、美丽的新天地——东平河石湾湿地公园。
当我来到这片“新天地”时,便听见了孩子们那一阵阵欢乐的尖叫声,可想而知,这些孩子们是有多么高兴和快乐啊!进去一看,便让我大吃一惊,这里居然有这么多好玩的游乐项目,“蹦蹦床,旋转木马,跷跷板······”怪不得孩子们都这么快乐啊!
随后我来到公园的路旁,这里有数不胜数的大榕树,经过我的仔细观察,我发现了其中有一棵与众不同的树——异木棉树。它的树干是绿油油的,树上有数不胜数的枝干和叶子,虽然枝干上没有一朵异木棉花,但它还是跟往常一样美丽、可爱。忽然,一阵风吹过,树叶便在枝干上跳起了优美的舞蹈,它们一边跳舞,还不忘唱起一首美妙的歌声:“沙沙,沙沙,沙沙······”
接下来,我便来到了浩瀚无边的东平河,东平河清澈见底,远处那高矮不一的高楼大厦都被她画了出来,她画的是那样栩栩如生、逼真传神!水面上水波荡漾,时而有几艘船在水面上行驶,这给东平河增添了一道美丽的风景。
走着走着,我便又来到了大门前,它是那样让人熟悉,那里有小孩在吹泡泡,有大人在锻炼身体,还有人在观赏风景。我突然发现天空中有一个风筝在飞舞着,他是那样自由自在,那样快活。
不知不觉,现在已经天色将晚、夜幕降临,我便只好离开这个“新天地”,踏上回家的路。
虽然时间如此短暂,但还是阻止不了我对这个“新天地”那浓浓的喜爱之情!