第一篇“从古代到现在,几千亿年的光阴!”“我敢到了自己的弱小!但现在不是了”
“我意一个月后要把地球拿下!”本在飞船上看着地球上的战火,微微的笑一下。
“我是一个士兵,SHM027是我的编号,但是我想我现在快要死了,我只有一把轻机枪和一把龙刀,旁边的50个人从现在减到了12个,加上我!”
“总部通知我们和第2军团会合!”拿着手机的那个人说到。然后我们冲出了战地,3个人被击中了,我们终于到了营地,现在我有时间说出这件事了。
“25世纪2437年6月,本开始从新建造自己的部队,飞船和武器。他以前和我们地球部队战斗过,但是他输了,他现在肯定要复仇了!