雪的作文 (100字)
下雪了。雪花像小精灵一样纷纷落下来。
它们飘呀飘的有的落在了树上有的落在地上,还有的落在了我的脸上,这时我感到冷冰冰的,我看见不远处有一棵大树,树上有许多雪,我心想摇一下大树,是不是有许多雪花落下来。想到这儿,我就急忙跑过去用力的摇了摇大树,果然许多小雪花都争先恐后的落下来,好像小女孩在荡秋千,我和她们一起转圈圈,真是美不胜收。这时我发现有一个小雪花落在我的嘴唇上,我用舌头轻轻的一添,啊!凉凉的,好像七仙女洒下的棉花糖,甜甜的。
多美丽的小雪花呀!我爱洁白的雪。