关于雪的作文
也许,压抑了、憋闷了太长的时间,灰色的天幕在经历了一冬的严封之后,终于拉开了。小雪花获得了自由,它舞动着,跳着,奔回了人间。
白雪有蒙蒙飞絮的轻柔,也有点晨露的晶莹,还有绵绵春雨的细密。白雪好像柳絮杨花,好像游遍世界的小伞兵,还像那可爱的带绒毛的蒲公英种子漫天飞舞。纷纷扬扬的冬雪为天幕挂起了一道晶莹的珠帘。抬头透过那稀疏的帘子望去,大楼隐隐约约,宛如在空中。
我接住一片雪花,这精巧的六瓣银花出自谁的巧手?我手中的雪花闪着光泽,白得透明。雪花迎面扑来,钻进我的脖子里,那么清凉,使人顿时心旷神怡。
望着漫天飞舞的冬雪,我仿佛步入了仙境,我的心也像被洗过一般纯净。