关于雪的作文
早上,刚出家门,我惊呆了。空中飘着雪花,像鹅毛、像蒲公英的种子一片片、慢悠悠地飘落下来。
很快,大雪马上覆盖了房屋子、马路、树木,世界变成了一个玉树银花的地方。我站在雪地里,情不自禁地跟雪宝宝一起跳了起来,那些雪精灵,有的落在我的帽子上,有的落在我的手上……数也数不清。
我和小伙伴们在雪地上打雪仗、堆雪人,打冰溜滑,跑啊跳啊,相互追逐……我们玩的开心极了。
房屋上就像铺上了白色的毯子,像一床白绒绒的棉被,真想躺上去睡一觉。
我喜欢冬,喜欢它的皑皑白雪;我喜欢冬,喜欢它的玉树银花;我喜欢冬,喜欢它柔和白色。