我最喜欢的语文课
在所有的科目当中,我最喜欢语文课,因为当我摊开语文课本时,都会觉得文章的用字遣词很生动,里面的插图更是可爱、有趣。
上课钟声响起,这节课又要上语文了,我迫不及待的将语文课本从书包拿了出来,马上翻到今天老师要上的页数先浏览一遍课文内容。上语文课时,我喜欢听老师的讲解,她的讲解方式生动又活泼,说话精神抖擞、表情有趣,每每让我听得十分着迷,觉得上课时间实在太短暂,真希望时间能暂停在语文课。因为每次上语文课我都很认真,所以对于我而言,语文并不是一门很难的科目;再加上我经常阅读课外读物,因此我的语文程度越来越好了,现在连写考卷的速度都加快了很多呢!
所以,我最喜欢上语文课了!