描写自然作文:雪 (600字)
内容介绍:远处,弥漫的雪花模糊了视线,只能看到几个小孩在雪中嘻戏的轮廓,但愉悦的氛围却在雪中蔓延至深。屋中的发着光的书桌前,我匆匆提笔写下这美如仙幻的画卷。我再次推开门,...
屋檐之下,我站在屋门前,有些出神的看着眸前的宛若仙幻的世界。
又到了这个晶莹洁白的时节,雪成了万物的主宰,婀娜的雪花漫天飘洒,苍穹似笼罩着整个世界。
我漫步在厚实的雪地上,那有些故弄玄虚的步履,将平整洁白的雪地点缀上了许多调皮的图案。
雪花一时凌空飞舞,又随即飘落。而那雪花飞舞,婀挪的瞬间,却被酿成了唯美。
许久,我坐在院子的树下,微微仰着头,欣赏着被雪沐覆盖的树梢。长日绿绿葱葱的大树,此时枝叶寥败,被银白的雪沐装点着,倒是令人有些忧悠伤感。
雪依旧再下,阳光之下,雪花像是被染上了一层银白的晶莹,很是美丽。远处,弥漫的雪花模糊了视线,只能看到几个小孩在雪中嘻戏的轮廓,但愉悦的氛围却在雪中蔓延至深。
屋中的发着光的书桌前,我匆匆提笔写下这美如仙幻的画卷。
我再次推开门,雪大了几分,寒风呼啸,我整个人处在肆意的风雪中,一不小心让雪花吹进了脖颈中,冰凉刺骨间又有了对雪天的几分感慨。
阳光下,若雪的白云,被寒风拂动,甚是灵动的在天空游走。寒风拂乱了我额前的黑发,一点点冰冷的雪花掺杂其内。这倒底末了雪的寂寥,却多了我的伤感,“唉,雪还要下多久啊。”我在雪中漫无目地的把有些僵硬的步子走开,喃喃自语。
茫茫天地间万物相依,我却唯有风雪相陪。