游记作文:遨游美国 (2000字)
仰望天空,望着蔚蓝天空下飞过的鸟儿离开父母的怀抱遨游空中。想到明天我将要展开我已丰满,独立的翅膀,睡意早已消失。
早上,在父母的护送下我们登上了飞机,迎来美国之旅。14小时后,终于到达美国旧金山。
据说,旧金山是迷雾之城。站在双驼峰,强风拂过,但仍吹不走我们的兴奋。t望整座城,雾并不是很大,细纱般的一层雾,“披在”城上更加显得神秘。封闭的造币厂;近人的鸟儿;气势辉雄的金门大桥,一切尽收眼底。躺在宾馆,独立翅膀上的羽毛正在渐渐丰满。
美国第二大城市——洛杉矶。美味的美食,各有各的特色。让人期待的迪士尼:惊人刺激的过山车;可爱的米老鼠,米妮等;花样格式的烟花,等一收眼底。星光大道,伟人的丰功伟绩一一记录其中。自己买吃的,自己去玩,一切都没有父母的陪伴,独立的信念与依靠,作着争斗。准备迎接,独立为我们准备的考验。
考验来临,homestay,ESL语言课程。见到我的Dad,Mam,还有可爱的Baby,兴奋好似一股浪潮,涌进心头。Mam做的美食,Pizza,咖喱饭等。伴随我们度过5五天的日子。上学,放学井井有条的生活,让人留恋。游戏,做作业,井井有条的课程不一样的滋味。五天一眨眼就过去了,独立的翅膀更加丰满。
华盛顿,政治之城,是我们独立的下一站。在气势宏伟的国会山前仰望,独立伴随我们走,一个个脚印,一颗颗独立的心。太空博物馆,自然博物馆,每一种知识都滋润着我们幼小的心灵。洁白耀眼的白宫,坚强失去儿子的和平使者,越战纪念碑,刻着战士们真是表情的雕像都激励着我们,维护和平。这一行,不仅让我们更独立,还让内心深处的和平隐身而出。
经过费城,来到经济纽约。在淅淅小雨下听导游道来自由钟的传奇。穿过小巷,来到华尔街,摸一摸金牛。时代广场,洛克菲中心领略纽约的繁华。随后,坐着小艇在海洋漂泊,感觉自由女神像和平的威巍。穿梭在第五大道上,被纽约的气派要在下风。