党在我心中作文 (700字)
伟大的中国共产党90周年了,她把全国亿万民众凝聚一道。共产党好,他吹响了以人为本的时代号角;共产党好,哪里有灾难、困苦,那里就有她的奇迹创造。全世界都由衷地为她叫好!
在共产党这个大家庭里我从《道德的力量》这本书中,感受到了模范的榜样力量是无穷的。道德是什么?道德是一股力量,不只是助人为乐模范身上都具备的。有全国见义勇为模范、全国诚实守信模范……他们为社会带来了无数的“活雷锋”,让雷锋精神永驻:为人民服务,不惜一切代价……
我最喜欢全国孝老爱亲模范。为了挽救身患尿毒症的父亲,成功完成了换肾手术。我看到这篇文章时,泪水在眼眶里直打转,险些落了下来!一位仅有19岁的女孩子,竟用自己的肾,把父亲从生死线上拉了回来!这可是自己的生命做赌注呀!还有全国敬业奉献模范刘玉莲,41年来,医治患者30余万人次,从未出过一次医疗差错。为了病人,连自己的健康都没有保证,让我不禁想对她说:“白衣天使!”这都让我感受到了模范为人民做出自己的贡献,无私贡献的力量,让我感动不已,因为党在他们的心中,这个信念成为了一股无形的力量,直推着他们……
看了这些故事,我们从小应该树立党的信念,同学们好好学习吧!将来为祖国,为人民贡献自己的力量与知识。从身边的小事做起:尊敬师长,关心同学,爱护校园,拾金不昧等良好品质,做个诚实正直的人就是为社会的道德贡献力量!聚沙成塔,集腋成裘,让我们从小事做起。有爱心的道德,就有力量!
我们应该做不计个人损失,勇于奉献,舍己救人……有道德的人。一起为祖国的繁荣富强做出贡献吧!我们一起生活在和谐的大家庭中,应该从身边的小事一点一滴地做起养成良好的道德风尚!
中国共产党90周年了,我们是祖国的花朵,是党和祖国的未来的接班人,我们要好好学习,天天向上!承担起建设祖国的重任,为祖国的明天更加美好,而奋斗!
党永远在我们的心中!