“娘”哥 (450字)
要说起我们班的“娘”哥,那真是无人不知无人不晓,大名唐国栋,国栋国栋,国家的栋梁,可是他怎么看都不像国家栋梁,因为他的身上,充满了“娘”风度、“娘”品质,你看,他又开始“娘”了。
我正在玩我的新玩具,忽然,他像一匹脱缰的野马朝我奔来,撒娇地说:“亲,能给我玩一下吗?我好想玩呀。”
这家伙抽了什么风啊,怪怪的,我问道:“你最近哪根筋不对啊,那么奇怪。”
“没有呀,亲。”
呃……恶心……我大吼道:“别那么恶心好不好,一个大男人,别那么娘好不好?”
他的脸色顿时变了:“人家对你这样好,你却这样对我,人家不要嘛!”
我不耐烦了:“好啦,好啦,算我错了,拿去,拿去。”
他还不满足:“不要嘛,人家要和你一起玩嘛!”
我要崩溃了,艰难地吐出一句话:“身为一个男人,一定不会向你屈服的!”
他一边装哭一边哀怨地说:“我本来就不是男人呀,我是小学生。”我无路可逃,只好和他一起玩了。
“娘”,算不算一种怪癖呢?“娘”哥在我们班里,还能找到对手吗?这可真是天下无双的怪癖呀!