秋的时光 (400字)
内容介绍:风姑娘调皮地一吹,浪花就此起彼伏,宛如一幅流光溢彩的画页。麦田两旁穿着五颜六色衣裳的菊花仙子们随风飘扬,把黄绿相间的草地打扮得格外美丽。夕阳西下,当风姑娘的目光...
初秋的清晨,太阳温暖而不耀眼。风姑娘迈着轻盈的步伐走进秋的时光,她挥着衣袖温柔地拂拭桂花树上的尘土,金灿灿的桂花羞答答地睁开了眼睛;蝴蝶仙子嗅闻着花香,扑闪着彩翅在桂花树上翩翩起舞;枫树染上了浓重的秋色,红彤彤的枫叶散落了一地。
风姑娘微笑着俯视可爱的小蚂蚁们,它们有的拿着枫叶当作自己心爱的跑步机,尽情地享受奔跑的乐趣;有的拿着枫叶当成金色的被子,裹在身上呼呼大睡;还有的拿着枫叶当成秋千,轻轻地摇荡,玩得不亦乐乎。
夕阳西下,当风姑娘的目光掠过丰收的果园,飞过茂密的树林。黄澄澄的柿子如同一个个小灯笼挂在树梢上,照亮着初秋的夜空;板栗挣脱毛茸茸的外衣,露出了饱满的果实;红彤彤的石榴咧开了嘴,见谁都嘿嘿地傻笑;髙梁像喝醉酒似的,脸涨得通红……唯有一株株苍松翠柏依然披着绿色的衣裳,犹如站岗的士兵,保卫着树林。
夜深了,风姑娘躺在月亮婆婆的臂弯里睡着了,脸上挂着甜甜的笑容,继续漫步在秋的时光里.......