内容介绍:她们纷纷冲向草丛。在大蚂蚁的指挥,小蚂蚁奋力地搬着。他们齐心协力,终于把两根骨头都搬回了洞里。他们津津有味地吃了起来。大蚂蚁对小蚂蚁们说:“只要我们齐心协力,什...
早上,阳光洒在了大地上,洒在了蚂蚁的洞口前。
一只大蚂蚁觉得天气很好,就走出了蚂蚁洞,准备去散步。她走到一处草丛后面的时候,发现了两根香味扑鼻的骨头,真是令她口水直流三千尺啊!她心里想:哇,让蚂蚁宝宝们看到这美味的骨头,不得把她们乐坏了。我要把这些骨头通通搬回洞里,和小蚂蚁们一起品尝。
在大蚂蚁的指挥,小蚂蚁奋力地搬着。他们齐心协力,终于把两根骨头都搬回了洞里。他们津津有味地吃了起来。
大蚂蚁对小蚂蚁们说:“只要我们齐心协力,什么事情都难不倒我们。”