我的奶奶600字优秀作文
奶奶也疯狂
我有一个疯狂的奶奶。疯狂在哪呢?请看……
疯狂的玩
我的奶奶是个老顽童。她会玩乐高、瑶控器车、积木、机器人……每次我新卖的玩具总是被奶奶分分钟稿定,让我心服口服。
有一次:今天,妈妈给我买了一个难度极大的拼装。我很开心,于是我写完作业便要开始玩。可是,我抬头一看。天哪!奶奶已经把那难度极大、漂亮无比的拼装拼了一大半了。只见奶奶盘腿坐在地板上,在手拿着说明书,右手拿着拼装。全神贯注的拼着拼装,一点也不知道我己经来到了她的身后。还一边嘟嚷着说:“这也太简单了吧!”我晕!这可是很难很难的。
疯狂的宠孩子
我的奶奶很喜欢孩子。她宠孩子的程度已经到达了极点:含在嘴里怕化,捧在手里怕掉。一点伤也不让受。有一次,弟弟把妈妈的花瓶打碎了。妈妈非常生气,想说弟弟几句。就在这时,奶奶就像闪电一样,停在了妈妈的面前,用严历的语言对妈妈说:“不就一个花瓶吗?凶孩子干嘛?”可是奶奶,这花瓶可是你送的呀!
疯狂的聊天
我奶奶还很能聊。今天中午我正要将奶奶来吃饭,却发现她和邻居聊的很开心。于是,我便先回去吃饭了。可等我吃完饭,奶奶还在聊。一点儿也不饿似的。如果我再不叫的话,她们一定会聊到天昏地暗,日月无光。到那时,早都坏了!
怎么样?你喜欢这位爱玩、爱宠孩子、爱聊天的奶奶吗?